• Авторизация


Хрустящий картофель фри без капли жира. Готовится на раз, два, три! 04-06-2017 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

автор Бархатова Ольга

https://omvesti.ru/2017/01/10/xrustyashhij-kartofe...ira-gotovitsya-na-raz-dva-tri/
[700x531]

Картофель фри является одним из самых любимых блюд в мире. Он стал популярен благодаря ресторанам быстрого питания, где подается в качестве закуски с соусом.

Как альтернативу этому блюду мы предлагаем вам домашний картофель фри. Он готовится без капли масла и жира. Побалуйте любимым блюдом себя и родных!

Ингредиенты

Картофель 5–7 шт.
Яичные белки 2 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр.


Взбейте яичные белки до появления легкой пены. Посолите, поперчите. Всыпьте паприку и перемешайте.
Выложите картошку в миску. Залейте подготовленными белками.
Разогрейте духовку до 200–220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите картофель в один слой и готовьте 7–10 минут.
Уберите бумагу и продолжайте запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Вкуснятина готова!


Когда ароматный картофель остынет немного, можно подавать. Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий картофель фри без капли жира. Готовится на раз, два, три! | Julymo - Дневник Julymo | Лента друзей Julymo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»