• Авторизация


Только 3 % хозяек знали об этой хитрости! 25-05-2017 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебство__Жизни Оригинальное сообщение

Недавно подруга рассказала об интересной хитрости! Отваривая куриную грудку для нарядного праздничного салата, нужно бросить в воду разрезанный на четвертинки красный лук, вместе с шелухой. Мясо приобретет приятный розовый оттенок! Я так делала уже не раз, и результат — загляденье.

[показать]

Луковая шелуха для супа — суперингредиент! Он придаст бульону насыщенный цвет и удивительный аромат, а если добавить в суп еще и грибы… Рекомендую попробовать.

То, что ты узнаешь сейчас о луке, может удивить, но точно пригодится! Представляю тебе малоизвестные свойства этого жгучего продукта.   читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Только 3 % хозяек знали об этой хитрости! | Julymo - Дневник Julymo | Лента друзей Julymo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»