• Авторизация


Фаршированный мясной рулет - ничего сложного, в то же время и вкусно, и красиво! 01-07-2018 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Фаршированный мясной рулет - ничего сложного, в то же время и вкусно, и красиво!

Мясная холодная нарезка на стол - без нее не обходится ни один праздник! Приготовьте для своих гостей такой рулет из свиной лопатки с сыром, зеленью и оливками - уверена, гостям понравится его нежный и сочный вкус! А так же такой рулет станет украшением на столе!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 150 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Оливки зеленые — 1 горст.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Порошок чесночный — по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной";
Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину;
Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам;
Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком;
Выложить начинку на мясо;
Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет;
Надеть на рулет формовочную сетку (или плотно перевязать шпагатом);
Внешнюю часть рулета подсолить, посыпать перцем и чесноком, втереть специи и оставить на 1 час;
 зеленые Запекать рулет в форме для запекания швом вверх при 180 градусах 5 минут на 1 см диаметра;
Остудить в холодильнике 5-6 часов, снять сетку;
Подавать, порезав порционно;
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный мясной рулет - ничего сложного, в то же время и вкусно, и красиво! | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»