
Это прекрасное, вкусное, нежное блюдо украсит ваш праздничный стол и очень понравится вашим гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе лучше что бы было крупным и относительно ровным. Филе хорошо помыть, слегка отбить, посолить, поперчить.
Болгарский перец порезать кубиками.
В фарш добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, яйцо, посолить поперчить и перемешать.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить, сначала куриное филе, сверху на него выложить начинку из фарша и грибы. По средине насыпать тертый сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут.
Готовое праздничное филе выложить на блюдо, украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку