• Авторизация


Салат «СердеШный» из отварного свиного сердца с маринованным луком 20-11-2017 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «СердеШный» из отварного свиного сердца с маринованным луком

Такой мясной салат можно подавать к любому гарниру или отдельно. Он особенно понравится любителям мясного и острого тем, что сочетает в себе эти два вкуса. Поскольку салат очень нравится мужчинам, то чёрный перец требуется в большом количестве и желательно свежемолотый. Салат, постояв несколько часов в холодильнике становится вкуснее. Подавать его нужно в охлажденном виде.

[700x525]

[показать]

 
Сердце свиное 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 2 столовых ложки
 
 
Прежде всего следует тщательно промыть свиное сердце. Разрезаем его на две половины и вытаскиваем свернувшуюся кровь. Обрезаем все трахеи и сосуды, так как они при варке станут твердыми.
Отвариваем сердце примерно около часа, а затем остужаем.
Во время варки очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Помещаем в мисочку, наливаем уксус и насыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться.
 
Сердце нарезаем соломкой и добавляем к нему замаринованный лук.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «СердеШный» из отварного свиного сердца с маринованным луком | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»