Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат «СердеШный» из отварного свиного сердца с маринованным луком
Такой мясной салат можно подавать к любому гарниру или отдельно. Он особенно понравится любителям мясного и острого тем, что сочетает в себе эти два вкуса. Поскольку салат очень нравится мужчинам, то чёрный перец требуется в большом количестве и желательно свежемолотый. Салат, постояв несколько часов в холодильнике становится вкуснее. Подавать его нужно в охлажденном виде.
[700x525]
[показать]
Сердце свиное 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 2 столовых ложки
Прежде всего следует тщательно промыть свиное сердце. Разрезаем его на две половины и вытаскиваем свернувшуюся кровь. Обрезаем все трахеи и сосуды, так как они при варке станут твердыми.
Отвариваем сердце примерно около часа, а затем остужаем.
Во время варки очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Помещаем в мисочку, наливаем уксус и насыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться.
Сердце нарезаем соломкой и добавляем к нему замаринованный лук.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного!