• Авторизация


Куриное филе "по-французски" 20-11-2017 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Куриное филе "по-французски"

[604x383]
Ингредиенты:

* куриное филе - 500 г
* сыр - 100 г
* сметана - 4 ст. ложки
* майонез - 4 ст. ложки
* шампиньоны - 200 г
* репчатый лук - 1 шт.
* сливки - 100 г
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе "по-французски" | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»