Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКуриное филе запечёное «Экспресс-идеал»
[700x525]
Запекаю куриную грудку очень часто. Использую для салатов и горячих бутербродов вместо колбасы. Запечь грудку гораздо проще и быстрее, чем сходить в магазин и выбрать более-менее подходящую колбаску, к тому же в случае филе есть гарантия качества конечного продукта.
-
После приготовления вы получите 4 порции
-
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
куриное филе, 600 грамм
-
соус, 2-3 ст. л.
-
соль, по вкусу
-
душистый перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[700x525]
Первое, что следует сделать, это включить духовку на разогрев. Она должна хорошо прогреться до температуры 190-200 град.С
Покуда духовка прогревается, смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем посоленую и поперчёную грудку в форму. Здесь важно разделить больщое и малое филе и уложить рядом в один слой. Нанести соус. На изображении - томатный "Краснодарский"
[700x525]
или соус "сырный".
[700x525]
Запекать при 190-200 град.С 17 минут ( на всех изображениях время запекания - 15 минут). На срезе филе представляет собой белое мясо с неким симпатишным глянцем.
[700x525]
Приятного аппетита
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт