
[показать]
Еще один чудесный рецепт с брокколи! Это действительно
нереально вкусно и быстро.
Маринад:
1/4 чашки оливкового масла
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка меда
Все смешать.
1,5 чашки порезанных дольками грибов (шампиньоны, шитаки, вешки)
1 чашка порезанных соцветий брокколи
1 большой пастернак
2 морковки
1 чашка зеленых гороховых стручков (по желанию)
Черный кунжут
Залить брокколи и грибы маринадом, отставить на некоторое время для
пропитки. (Желательно не менее 30 минут)
Почистить и порезать пастернак. Измельчить в комбайне. Морковь порезать
на маленькие тонкие полоски. Гороховые стручки порезать на маленькие
кусочки. Все смешать в миске.
Теперь соединяем брокколи с рисом, перемешиваем все в маринаде.
Вкуснейшее тайское блюдо готово. Украсьте его черным кунжутом,
подавайте с палочками;)
Приятного аппетита!