• Авторизация


Для любителей мяса! Вкуснотень! 12-08-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень!

Для любителей мяса! Вкуснотень! Запеченное в духовке мясо

Мясо (свинину) вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, .можно черносливом.
Натереть мясо солью и специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец,
хмели-сунели, кари и ароматные травки.
После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)
На противень можно положить овоши (лук,морковь), почищенные и порезанные, это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.

Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем
поставить мясо в духовку на 15 минут
(первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса,
в дальнейшем оно не теряет сочность),
затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности .
Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!

Рецепт от chu-chaTE

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любителей мяса! Вкуснотень! | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»