• Авторизация


"Куриные пальчики" 29-04-2016 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

"Куриные пальчики"

[604x453]

Ингредиенты:

- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Приготовление:

1. Лук порезать как можно мельче.
2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Куриные пальчики" | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»