• Авторизация


Салат «Воздушный» 29-03-2016 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат «Воздушный»

[показать]

Именно так окрестили этот салат мои гости. Очень уж он пришелся им по душе!

шрудка куриная (филе) — 2 шт.
шампиньоны — 300 гр.
лук репчатый — 2 шт.
яйцо куриное (варенoе) — 3 шт.
сыр твёрдый — 80 гр.
масло сливочное (для жарки) — 2 ст. л.
сыр плавленый (пластины для украшения) — 2 шт.
майонез — 100 гр.

[показать]
Отварить куриную грудку.
[показать]
Мелко нарезать.
[показать]
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
[показать]
И обжарить на сливочном масле до прозрачности.
[показать]
Шампиньоны очистить и нарезать.
[показать]
Также обжарить на сливочном масле до готовности.
[показать]
Сыр потереть на мелкой тёрке.
[показать]
Натереть яйца.
[показать]
Сейчас собираем салат.
Первый слой курица, нанести сеточку из майонеза.
Затем обжаренный лук.
Шампиньоны. И лук, и шампиньоны должны остыть.
Сыр, на него сетка из майонеза.
Слой белков, сетка из майонеза.
Слой желтков.
Украшаем "каллами" из плавленного сыра, тычинка из сладкого перца.
Очень важно не приминать слои салата, чтобы он оставался как можно воздушнее.
Можно подать и порционно в креманках.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Воздушный» | ann05 - Дневник ann05 | Лента друзей ann05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»