КТО ВНУШАЕТ ВИНУ, ТОТ СТЯГИВАЕТ ЭНЕРГИЮ.
15-07-2024 06:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
КТО ВНУШАЕТ ВИНУ,
ТОТ СТЯГИВАЕТ ЭНЕРГИЮ.
«Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам
чувство вины, ибо они жаждут власти над вами».
(Конфуций)
Приветствую, дорогие друзья!
Чувство вины настолько сильно вплелось в сознание современных народов славянской группы, что порой кажется, что и жить без этого невозможно, будто быть виноватым это норма. Однако же это ни совсем так и является ничем иным, как внедренной программой, распространяющейся, как вирус.
Мы здесь ни будем рассматривать истинные преступления, когда кто-нибудь вышел и расстрелял несколько человек. Такое, как правило, происходит в состоянии аффекта (или подселения сущности), вследствие чего у преступника чувство вины даже может ни возникнуть.
Мы рассмотрим так называемую «ложную» вину,
как механизм подчинения и съема энергии.
Как это происходит?
Например, в обычной семье папу вызвал на работе начальник и устроил разнос, после чего папа вышел из кабинета, обтекая и чувствуя себя крайне гадко и опустошенно. Идя домой, он сильно ощущал свою несостоятельность и ущербность, мир представлялся ему в этот момент серым и унылым, потому что его внутреннее состояние окрашивало все вокруг в негативные цвета. Все равно, что он смотрел на мир через грязные очки. Дома, посмотрев через эти же очки на жену, ему показалось, что она что-то делала не так по хозяйству и он сорвался на ней, высказав свои претензии и передав ей мешочек с негативом, подарок от начальника.
Жена, которая была в прекрасном настроении, почувствовала резкий отток энергии и стремительно ухудшающееся настроение.
Муж же, напротив, повеселел, успокоился и таким образом «передарил» грязные очки и негатив ей. Женщину стали накручивать обиды и неприятные мысли, она пошла в комнату ребенка, посмотрела на него через эти очки и увидела, что тот все делает «ни так». Она накричала на него, выпустила пар и успокоилась.
В то время как ребенок, который играл в своем мире творческих фантазий, был занят крайне важными делами, получает сигнал «ты плохой» и в комплекте грязные очки и мешочек с негативом.
Мама и папа с облегчением думают, фух, хорошо что мы ни такие уж и плохие, а вот ребенок наш ну совсем непутевый. И на этой волне родители могут даже объединиться и уже вдвоем нападать на свое дитя, каждый раз получая облегчение от осознания своей значимости и «правильности».
Ребенок же, накачанный ложной виной, а по сути чужим негативом, становится крайним в этой пищевой цепочке хищников. Ведь хищник происходит от слова «хищение, похищать».
Люди с таким поведением невольно становятся хищниками и крадут чужую энергию, делая кого-то виноватым.
«Введи в чувство вины и скачай энергию», - девиз паразитов.
Неосознанные, бездумно действующие родители попросту перебрасывают на своего ребенка негативные энергии через ложную вину и взамен забирают его ресурсы.
Такой человек растет под постоянным гнетом вины, и в какой-то момент ломается и начинает верить, что он правда ПЛОХОЙ. Это выглядит, как в детективе, когда сажают за решетку невиновного и с помощью пыток и побоев из него выбивают признательные показания. То же самое делают некоторые родители, избивая и запугивая свое дитя, в точности, как злые полицейские. В конечном итоге от такого обращения даже взрослые сильные мужчины ломаются, что уж говорить о детях.
И тогда человек как будто подписывает обвинительные показания и признает себя виновным. И с этого момента запускается механизм наказания.
У преступника это тюрьма, а у ребенка – полоса неудач и несчастий во всех сферах жизни.
Умное подсознание устроено так, что если есть вина, то человек сам невольно притягивает проблемы и наказания, чтобы избавиться от нее. И он начинает отрабатывать вину за других и постепенно привыкает.
И этот режим наказания длится до тех пор, пока человек ни осознает и ни выпустит себя на свободу, сняв все обвинения. А длиться это может до старости, особенно если родитель продолжает свою подрывную деятельность.
Такой человек, как будто с детства обвешан взрывчаткой, и при любом неосторожном движении может взорваться и задеть окружающих.
Он настолько перегружен виной, стыдом, что любую малейшую критику уже ни способен вынести, так как груз и так слишком тяжел и взрывоопасен.
Такому человеку крайне сложно в социуме, создать семью, стать предпринимателем и вообще сделать лишнее движение. Чтобы не было так страшно, он прибегает к алкоголю и наркотикам. Но освободиться самостоятельно уже ни имеет возможности, слишком уж он поверил в то, что кругом виноват и все делает неправильно.
Эту же программу подогревает религия, внушая на каждом шагу вину и греховность, даже за то, что родился, коверкая и извращая человеческую природу. Дети ярых богомольцев зачастую самые несчастные, запуганные и скованные, либо живут в состоянии бунта.
На самом же деле в старину небыло понятие "вина" и даже слова, означающего это состояние. Потому что, получая жизненный опыт, невозможно ни ошибаться, а если сделал ошибку, нужно просто сделать следующее действие, чтобы исправить. При этом нет фиксации, остановки жизни и движения.
Например, если ребенок в пять лет постриг себе челку под корень, нет смысла ругать его через год, когда волосы давно отрасли и жизнь продолжается.
Но именно это и происходит в современном мире.
И это делается специально. Фиксация «ты плохой, ты неправильно постриг челку в пять лет» нужна тому, кто хочет держать человека в состоянии виноватого, приниженного, неправильного, плохого, негативного, очернить и принизить человеческую природу.
При этом происходит энергетический пробой в ауре обвиняемого, и таким образом обвинитель получает доступ к его ресурсам в неограниченном количестве.
Таким путем начальники и власть имущие питаются ресурсами подчиненных, (если стало скучно - вызвать товарища Новосельцева), родители – своими детьми, ослабляя их, так через эту программу вырастают все более ослабленные и неуверенные в себя поколения людей, удобных рабов тех, кто придумал и внедрил эти механизмы управления и скачивания.
Чтобы сломать эти сценарии, необходимо внутри себя сказать, что я отказываюсь играть в игру «вина, стыд, грехи,» и возвращаю себе всю энергию, которая была у меня украдена.
У нашего народа и без этого существует встроенная структура саморегуляции, и мы всегда чувствуем сами, где мы ни правы и пытаемся это исправить. Обвиняющий же ставит себя выше другого, принижая и обезценивая, таким образом пропускает через себя демонические энергии высокомерия и гордыни, воруя потенциал «виноватого».
Впоследствии для равновесия обвиняющий сам попадает в подобную ситуацию, где аналогичным же образом кто-то более вышестоящий также принижает и энергетически обкрадывает его.
Но некоторым людям выгодно держать близких в вине и манипулировать, ведь , например, если муж не дарит цветы, можно просто сказать и попросить его, чтоб подарил. А можно много лет упрекать его и рассказывать, что он такой-сякой цветы не дарит, то есть зафиксировать и усугубить проблему.
Ведь, если сознание ни спит, обо всем можно договориться по-хорошему, еще лучше при этом строить в мыслях образы, где близкие ведут себя наилучшим образом. И выбросить всю детскую вину, которой вы были наполнены, разминировать всю взрывчатку, мысленно снять с себя все ложные обвинения.
Ведь иногда у преступника дело пересматривают, и полностью освобождают, хоть и с опозданием, от судимости и выпускают из тюрьмы. И в этом случае ему на выходе отдают его личные вещи, которыми он ни мог пользоваться в режиме наказания.
Так и человеку, снявшему с себя все ложные обвинения, возвращаются его ресурсы на жизнь, которые были заблокированы.
Всем мира, любви и осознания!
Сусанна Солнечная.
Будь добрым, ни злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих зависит ни только твоё настроенье, но тысячу раз гастроенье других.
Эдуард Асадов
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote