• Авторизация


Без заголовка 17-07-2017 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

КЛАССИЧЕСКИЙ СОУС САЛЬСА

Этот соус известен своим необыкновенным вкусом на весь мир, и если вы его еще не пробовали по какой-то причине, то обязательно это сделайте. Приготовить его для любимого блюда проще простого, это не займет много времени или сил. Нет необходимости нарезать жгучий лук, кромсать овощи на кубики или пластинки, все гораздо проще, достаточно все просто смешать. Итак, приступим.

Нам потребуется:

Томат красный сладкий - 1 средний;
Перчик болгарский – ½ шт.;
Авокадо – 1 шт.;
Лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Перчик Чили – 1 маленький;
Орегано – 1 ч.л.;
Майонез – 2 ст.л.;
Соль.

[540x360]

Приготовление:

Для начала почистим все овощи, хотя с томатами этого можно не делать. Их достаточно просто хорошо промыть, затем вытереть насухо. Разрезаем на четверти или просто две половинки, выкладываем в чашу блендера;
Авокадо также моем, разрезаем плод, удаляем косточку, а после удаляем кожицу. Добавляем мякоть в блендер к томатам;

Перчик болгарский моем, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и все внутренности из сердцевины, также добавляем в чашу блендера;
Аналогичным способом разделываемся и с перцем Чили, но в этом случае стоит надеть резиновые перчатки, чтобы не получить ожога кожи рук;

Лук избавляем от шелухи, моем, а после, как и помидорку, просто режем пополам либо на четверти. Кидаем к овощам в блендер;
Чеснок очищаем, ополаскиваем водой, добавляем к остальным ингредиентам;

Включаем блендер, хорошенько перемалываем все составляющие, чтобы соус получился максимально однородным;

Добавляем к той массе, что у нас получилась, майонез, сушеный орегано, а также немного солим. Все тщательно взбиваем. Классический соус Сальса для салата и не только – готов!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEL_LI - Дневник NEL_LI | Лента друзей NEL_LI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»