• Авторизация


Пышные и румяные пирожки с яблоками. 25-04-2016 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пышные и румяные пирожки с яблоками.

♦Яблочные пирожки♦

[600x600]

Пышные и румяные пирожки с яблоками.
Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

Для теста:

300 г муки
125 г творога
100 г сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
ванилин
1/4 ч. ложки соли

Для начинки:

4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла

Как готовить:

1. Приготовить начинку.

В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

5. Защипать края.

6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные и румяные пирожки с яблоками. | ALLOELLENA - Дневник ALLOELLENA | Лента друзей ALLOELLENA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»