[250x]
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка.
Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать
венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем
какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
(Листовой желатин)
Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить
пудру и сок лимона. Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на
медленном огне (не варить). Теплый - не горячий желатин
акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
Ставим в холодильник на час - два.
Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной
готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы ,
если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.
[показать]