• Авторизация


ЧЕЧЕВИЦА ПО-МЮНХЕНСКИ. 21-10-2025 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...513079408/


Сытный и полезный гарнир особенно понравится вегетарианцам, а людям, традиционно соблюдающим пост, поможет разнообразить их меню.

164967772 jpg 1000 50e0547574614988b9bb92a7d30096a2

Ингредиенты:
Чечевица зеленая 150 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 100 г
Мята 3 веточки
Масло оливковое 60 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Почистить лук, мелко порубить лук и мяту.
Обжарить лук до золотистого цвета в нагретой с 2 ст. л. оливкового кастрюле.
Добавить к луку чечевицу и поджарить ее, постоянно помешивая 1-2 минуты.
Далее влить 1 литр горячей воды, добавить 2 целых зубчика чеснока и мяту, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕЧЕВИЦА ПО-МЮНХЕНСКИ. | дедушка-разбойник - Мы - Русские, с нами Бог! | Лента друзей дедушка-разбойник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»