• Авторизация


ТОРТ *ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 11-03-2019 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ *ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ*

Tort_2_500 (481x347, 41Kb)

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 1 стакан сливок жирностью 35%
  • 0,75 стакана сахара
  • 500 мл апельсинового сока
  • 40 г желатина
  • 1 стакан бисквитных крошек
  • 50 г сливочного масла
Для украшения:
  • по 1 яблоку, лимону и апельсину
  • 200 г зеленого винограда
  • 10 г желатина
  • 4 ст. л. сахара

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 35 мин. + 4 часа
Порций: 10

Приготовление:

  1. Приготовить желе. 40 г желатина залить 250 мл воды, дать набухнуть и прогреть до полного растворения. Апельсиновый сок смешать с половиной желатинового раствора и поставить в холодильник на 4 ч. Когда желе застынет, нарезать его кубиками. Сливочное масло размягчить, перемешать с бисквитными крошками и выложить на дно формы. Запекать в духовке 15 мин. при 200 °С. Дать остыть.
  2. Для украшения из фруктов 10 г желатина залить 0,5 стакана воды. После набухания прогреть до полного растворения. Разрезать апельсин на дольки, яблоко на ломтики. Виноград снять с кисти. Из лимона выжать сок и сбрызнуть им дольки яблока.
  3. Сахар пересыпать в миску. Опускать фрукты сначала в желатин, затем в сахар.
  4. Творог, сахар и сливки взбить венчиком от Fiskars. Соединить с оставшимся желатиновым раствором.
  5. Добавить кубики желе и перемешать. Выложить полученную массу в форму с бисквитной подложкой, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч. Украсить торт засахаренными фруктами.

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/4640-tort-zolotaja-osen.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ *ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»