

Новогодний салат «Зимушка, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители куриной печени особенно оценят этот нежный и аппетитный салат.


Куриную печень сложить в чащу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.

В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.

Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко.

Добавить майонез и перемешать.

Перед подачей смешать картофелем.

Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью. Подавать к столу.

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Слой тертых яиц и майонез.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Украсить сверху красной икрой.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.

Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.

Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.

Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.

Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.

Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.

Мясо отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Яйца и морковь отварить, остудить и очистить.

Первым слоем выложить мясо, немного посолить и смазать майонезом.

Поверх мяса выложить слой мелко нарезанных огурчиков.

Слой тертой отварной моркови и смазать майонезом.

Слой тертого сыра вместе с желтками, смазать майонезом.

Последний слой тертых яичных белков.

Украсить зернами граната.

Салат «Бусы на снегу» готов. Дать пропитаться в холодильнике и подавать к новогоднему столу.

Яйца отварить, остудить и очистить. В миску сложить соломкой нарезанные яйца и помидоры.

Добавить нарезанное крабовое мясо и тертый сыр.

Для заправки смешать в миске майонез и прессованный чеснок.

Заправить салат и выложить на блюдо с листьями салата в сервировочном кольце.
