• Авторизация


Треска по-итальянски 20-05-2018 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски

Нравятся вам рыбные блюда? Если, да, то не проходите мимо этого рецепта. Я как раз решила приготовить треску и почитала несколько рецептов. Понравился этот, думаю, что и вы воспользуетесь им. Приготовление простое и быстрое, что очень важно в теплые летние дни.
треска 6 (450x299, 113Kb)

Ингредиенты:

- треска - 600 г

- яйцо - 1 шт.

- петрушка - по вкусу

- белое вино - 2 ст. л.

- мука - 3 ст. л.

- растительное масло- для жарки

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Взбить яйцо и добавить муку.
треска 1 (482x344, 73Kb)

Добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.
треска 2 (481x360, 88Kb)

Посолить, поперчить и добавить немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
треска 3 (450x343, 79Kb)

Филе трески наредать кусочками и обмакнуть в кляре.
треска 4 (450x319, 86Kb)

Обжарить в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.
треска 5 (450x328, 121Kb)

Приятного аппетита!
треска 6 (450x299, 113Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Рыбные блюда в итальянской кухне (рецепты)
...
Часть 5 - Маринованная мойва
Часть 6 - Жареная в кунжуте рыба
Часть 7 - Треска по-итальянски
Часть 8 - Сельдь по-голландски + видео
Часть 9 - Несколько рецептов кляра для рыбы
...
Часть 16 - Треска по-португальски
Часть 17 - Минтай - необычное приготовление
Часть 18 - Сельдь по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-итальянски | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»