• Авторизация


Рисовое печенье с кардамоном 17-11-2016 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lotus12 Оригинальное сообщение

Рисовое печенье с кардамоном

[показать] [показать]

Ингредиенты:

1.Масло сливочное 120 грамм

2.Мука рисовая 240 грамм

3.Сахар 120 грамм

4.Яйцо 1 шт.

5.Розовая вода 1 ст.л.

6.Кардамон молотый 1 ч.л.

7.Разрыхлитель 1\2 ч.л.

Готовим:

1.Масло растопить . Миксером взбить масло с сахаром до пышного крема. Добавить яйцо и розовую воду  и снова взбить до пышности.

2.Всыпать в масляный крем просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешать. Получившееся мягкое и пластичное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8-12 часов.

3.Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Духовку нагреть до 160 градусов. Раскатать тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром 5-6 см. Выложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать около 20 минут. Печенье должно остаться светлым, подрумянивать его не нужно!

[показать]

http://zoryanchik.com/recipe/risovoe-pechene-s-kardamonom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовое печенье с кардамоном | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»