Потребуется на форму d 24см:
	
	Шоколадный корж:
	- 200 г муки
	- 100 г сливочного масла
	- 150 г сахара
	- Ванилин
	- 0,5 ч.л. соды, гашёной лимонным соком
	- 2 ст ложки с горкой какао (не сладкого)
	- 3 желтка
	
	Начинка:
	- 2 яйца
	- сок половинки лимона
	- сок и цедра 1 апельсина
	- 1/2 стакана сахара
	- 2 ст л муки
	
	Глазурь:
	- 3 ст.л. какао
	- 3 ст.л. сахара
	- 2 ст.л. сметаны
	- 50г сливочного масла
	- золотистый декор для украшения
	
	Для шоколадного коржа желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло, ванилин, какао и перемешать.
	Добавить гашеную соду и муку. Замесить тесто и убрать на 20-30 мин. в холодильник.
	
	Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить лимонный и апельсиновый сок и цедру, снова взбить. Добавить просеянную муку, аккуратно размешивать.
	
	Форму выстелить бумагой для выпечки, немного смазать сливочным маслом и выложить тесто, распределив его так, чтобы получились бортики. На тесто вылить начинку.
	Выпекать около 35мин при t 190-200С. Лучше ориентироваться на особенности своей духовки и проверять пирог. Если апельсиновая начинка начнет подрумяниваться - форму накрыть фольгой.
	Пирог достать и немного остудить.
	Приготовить глазурь.
	Смешать какао, сахар, сметану, хорошенько перемешать. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения (до первых пузырей). Добавить масло, и варить глазурь до его полного растворения. Снять с огня. Можно немного остудить глазурь (до комнатной температуры), а можно наносить и горячей. Нанести глазурь на апельсиновую начинку.
	Когда глазурь остынет до комнатной температуры - украсить пирог декором.