Торт "Ростовский"
Торт на выходные для вас. Легкое приготовление, из доступных продуктов.
[показать]
Ингредиенты:
- сметана 20% - 500 г
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 2 стак.
- мука - 2 стак.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- шоколад
Приготовление:
Сливочное масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить.
Получившуюся смесь поделить на равные части.
В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто.
Поместить его в форму, готовить при 180С, на протяжении 40 минут.
По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части.
В другую половину вмешать ванилин и получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом.
Торт поместить на несколько часов на холод.
Приятного аппетита!
[показать]