• Авторизация


>Рассольник с перловкой, классический рецепт 27-04-2016 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrsOtvertka Оригинальное сообщение

Рассольник с перловкой, классический рецепт



Рецептов, как приготовить рассольник с перловкой, очень много, но при этом у них есть одно общее. Независимо от того, готовите ли вы суп с мясом или без него, основным ингредиентом всегда остается соленый огурец. Именно поэтому очень важно при выборе продуктов особое внимание уделять этому ингредиенту. Огурцы не должны быть малосольными или маринованными, классический кислый вкус суп смогут придать только бочковые огурцы. По желанию вы можете также добавлять в суп рассол.

Важно, чтобы картофель в рассольнике хорошо сварился и был мягким, сначала закладываем и варим картошку, а затем уже добавляем кислые огурцы. Получается вкусный, густой и наваристый суп с насыщенным бульоном.

Ингредиенты:
Говядина на кости 400 г.
Огурцы бочковые 3 шт.
Рассол 250 мл.
Перловка 300 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Соль
Перец

Автор: Евгения Кононова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Рассольник с перловкой, классический рецепт | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»