Творожный тортик, который готовится довольно просто и не очень долго. Получается очень вкусным, немного с кислинкой. Цедра лимона придает вкусу особую изюминку. Кто любит послаще, то можно смело добавлять больше сахара.
|  [показать] | Яйца, воду, сахар и цедру перемешать, поставить на водяную баню и хорошо бзбить. | 
|  [показать] | Взбивать до увеличения массы в 2-2,5 раза и посветления. | 
|  [показать] | Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель в 3 приема вводим в тесто и перемешиваем. | 
|  [показать] | Выливаем тесто в форму ( лучше разъемную), застеленную бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. | 
|  [показать] | Пока печется наш бисквит делаем творожную начинку. Для этого выжимаем из 2-х лимонов сок, добавляем сахар и доводим до кипения. После вводим агар-агар и хорошо перемешиваем. | 
|  [показать] | Вводим смесь в хорошо потертый творог и опять хорошо перемешиваем. | 
|  [показать] | Сливки вбиваем до крепких пиков и добавляем в творог. Перемешиваем. | 
|  [показать] | Вынимаем наш бисквит, даем ему остыть и разрезаем его пополам. | 
|  [показать] | Кладем один корж в форму, сверху начинку и второй корж. Отправляем в холодильник часа на два. | 
|  [показать] | Затем вынимаем его из формы, посыпаем сахарной пудрой. По желанию можно украсить какой нибудь ягодой или по своему усмотрению. | 
|  [показать] | Разрезаем на кусочки и подаем к столу. | 
|  [показать] | Приятного аппетита!!! | 
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт