Это цитата сообщения 
LaLuf Оригинальное сообщениеМорковная джезерия. И вкусно и полезно.
 [650x506]
 [650x506]
Ингредиенты:
1 кг моркови
1 стакан сахара
1 кофейная ложечка корицы
200 г сухого печенья (типа галетное) 
Измельченный фундук, грецкие орехи (по желанию, но не меньше 1 стакана) 
Приготовление: 
Морковь натереть и тушить с сахаром, до испарения жидкости. Добавить накрошенные печенье и корицу, хорошенько размешать ложкой. Добавить орехи, размешать. Плоскую тарелку посыпать кокосовой стружкой, на стружку разложить морковную массу и разровнять (слой не должен быть толстым), сверху снова обсыпать кокосовой стружкой. Настоять в холодильнике ночь,лучше  2 ночи. Нарезать по желанию, при подаче можно украсить фундуком.