Если Вы ищите вкусные и красивые закуски, которые могли бы понравится и удивить гостей, то обратите своё внимание на этот закусочный торт. Он, однозначно, заслуживает своего внимания на праздничном столе и не остаётся не съеденным, всегда расходится очень быстро, так что готовьте побольше порцию. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте.
Ингредиенты:
	Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
	Картофель — 4 шт.
	Сливки — 150 мл
	Лук — 1 шт.
	Сыр — 100 г
	Грибы — 300 г
	Зелень — пучок
	Соль, перец — по вкусу
	Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление c xaa.su/265p:
	Картофель отварить.
	Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
	Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
	Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
	Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Из двух листов выходит 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
	На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
	Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.