Для приготовления нам нужно:
- Белый лук (мелко нашинкованный) - 1 стакан;
- Перец красный хлопьями - 60 г;
- Цукини - 60 г;
- Халапеньо (измельченный) - 0,5 стакана;
- Ломтики отварной индейки - 500 г;
- Бобы - 430 г;
- Помидоры Рома - 3 шт;
- Соус Ранч - 30 г;
- Соль и перец;
- Тортилья - 10 шт;
- Помидоры Рома - 100 г;
- Мексиканский сыр (тертый) - 280 г.
Приступаем к приготовлению:
Разогреваем духовку до 175 С. В большой посуде тушим лук, перец, цукини и халапеньо. Тушии пару минут, затем добавляем индейку. Готовим 8-10 минут. Добавляем бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставляем потушиться. Пока все тушится, разкладываем на дно блюда половинки тортилий. Перекладываем половину вашей смеси на тортильи, покрываем сыром, затем — еще слоем тортилий. Сверху перекладываем оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украшаем все помидорами. Выпекаем 30-35 минут, не закрывая крышку.
Sonya_kot