Это цитата сообщения
MerlettKA Оригинальное сообщение
Колличество продуктов определяем сами, т.к. на разное колличество кабачков уходит разное колличество начинки
кабачки
луковица
яйцо
брынза
укроп и кинза
Кабачки помыть, срезать "хвостики и попки" нарезать бочонками.
Удалить внутренность но не до конца, Чуть-чуть приварить, чтобы они стали мягче.
Серединки измельчить, добавить измельчённую луковку, мелко порезанну зелень и размятую брынзу.
Взбить яйцо и добавить к полученной начинке.
Солить не надо, брынза и так солёная.
Начинить полученной массой кабачковые бочонки.
Запечь в духовке при t 200* C. в течении 20 минут
Приятного аппетита - и вновь о моем излюбленном
Английская королевская школа вышивания была создана в конце XIX столетия принцессой Кристианой Шлезвиг-Гольштейнской, третьей дочерью королевы Виктории. Основными целями создания Школы были сохранение ручной вышивки как вида искусства. Вот только несколько техник вышивания, разработанные этой школой. (RSNET)