• Авторизация


Колличество продуктов определяем сами, т.к. на разное колличество кабачков уходит разное колличество начинки кабачки луковица яйцо брынза укроп и ки 19-07-2015 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение


Колличество продуктов определяем сами, т.к. на разное колличество кабачков уходит разное колличество начинки

кабачки
луковица
яйцо
брынза
укроп и кинза

Кабачки помыть, срезать "хвостики и попки" нарезать бочонками.
Удалить внутренность но не до конца, Чуть-чуть приварить, чтобы они стали мягче.
Серединки измельчить, добавить измельчённую луковку, мелко порезанну зелень и размятую брынзу.
Взбить яйцо и добавить к полученной начинке.
Солить не надо, брынза и так солёная.
Начинить полученной массой кабачковые бочонки.
Запечь в духовке при t 200* C. в течении 20 минут
Приятного аппетита - и вновь о моем излюбленном


Английская королевская школа вышивания была создана в конце XIX столетия принцессой Кристианой Шлезвиг-Гольштейнской, третьей дочерью королевы Виктории. Основными целями создания Школы были сохранение ручной вышивки как вида искусства. Вот только несколько техник вышивания, разработанные этой школой. (RSNET)








































۞۞۞☆★☆۞۞۞
Английская королевская школа вышивания - основы и техника



۞۞۞☆★☆۞۞۞
Вышиваем Ирис гладью в технике Английской королевской школы вышивания RSNET



۞۞۞☆★☆۞۞۞

... и конечно же техники, в которых лежат основы Royal School of Needlework Embroidery Techniques  RSNET ...
... это ...

Франсуа Лесаж ...люневильская вышивка
[640x314]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колличество продуктов определяем сами, т.к. на разное колличество кабачков уходит разное колличество начинки кабачки луковица яйцо брынза укроп и ки | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»