• Авторизация


кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами 07-06-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами

Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует зимой и напомнит о лете. Обычно острые блюда делают с баклажаном, а ведь с кабачками получается тоже вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами. Готовиться быстро и легко, без долгих подготовок и провариваний.
[646x485]


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

(3 банки по 580 мл)

кабачки 1,5 кг
перец чили 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 1 головка
сахар 100 гр
уксус 9% 100 мл
растительное масло 100 мл
соль 1 ст.л

[235x35]

Приготовить овощи.

[648x486]

Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.

[648x486]

В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь.

[648x486]

Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут.

[648x486]

Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут.

[648x486]

Готовые кабачки разложить по стерильным банкам.

[648x486]

Закрутить крышками и перевернуть банки крышками вниз.

[648x486]


Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания. Хранить заготовки в тёмном, прохладном месте.

[646x485]
[url="http://spb.restoran.ru/content/cookery/users/kabachki_v_ostrom_souse/]restoran.ru[/url]



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки на зиму с остреньким соусом под крышечку - вкусно и даже нежнее, чем с баклажанами | людмила_шат - Дневник людмила_шат | Лента друзей людмила_шат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»