На 100 г - 90 ккал.
[543x245]
Для приготовления нам нужно:
- Грудка индейки - 600 г;
- Лук - 2 шт;
- Петрушка - 1 пучок;
- Оливковое масло - 2 ст. л;
- Карри - 2 ст. л;
- Натуральный йогурт - 200 г;
- Сок лимона.
Приступаем к приготовлению:
Разогреваем духовку до 210°С. Филе индейки нарезаем крупно и затем пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем. Петрушку промываем и просушиваем. Перемешиваем фарш, лук и петрушку, Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом.
Из получившегося фарша формируем шарики диаметром 2 см, запекаем их в духовке на деревянных палочках в течение 15 минут. Для соуса нужно смешать йогурт с лимонным соком, карри и солью. Подаем шарики с соусом.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot