Предлагаю приготовить вкусный и не сложный в приготовлении тортик! Угощайтесь!
![]() |
1. Яйца взбить миксером до пышности 2. Всыпать коричневый сахар, взбить до растворения сахара 3. Муку просеять с разрыхлителем. Порциями всыпать муку в ячную смесь, аккуратно мешать венчиком до однородной консистенции. 4. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать 40 минут на режиме Выпечка (ориентируйтесь на мощность своей мультиварки). |
![]() |
5. По готовности извлечь бисквит при помощи решетки для пара. Дать остыть и разрезать на 3 коржа. |
![]() |
6. Приготовить крем. В чашке смешать сахар и муку. Добавить полстакана теплого молока. Размешать. Затем влить оставшееся молоко. Перелить в кастрюльку и поставить на маленький огонь. Варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. |
![]() |
7. Как только смесь загустела, убрать с огня и подмешать в него белый шоколад, поломанный на кусочки. Хорошо размешать и охладить до теплого состояния. |
![]() |
8. Затем вбить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером до пышности. |
![]() |
9. Оставить немного крема для украшения. Остальным кремом промазать все коржи, так же обмазать бока и верх. |
![]() |
8. Бока торта обсыпать шоколадной бисквитной крошкой (можно использовать пряники). Верх торта украсить при помощи оставшегося крема и шоколадных конфет. Приятного чаепития! |