
Грибы при приготовлении этого риса можете брать любые. Если у вас нет сливочного сыра, то вполне можете заменить его сливками. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Рис: 200 Грамм,
Грибы: 250 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Сыр творожный: 125 Грамм,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Грибы нарежьте кубиком, один гриб тонкими пластинками.
2. Обжарьте грибы с добавлением масла.
3. Добавьте чеснок.
4. Добавьте зелень и обжарьте.
5. Рис отварите до готовности.
6. Добавьте в сковороду сливочный сыр и 100 мл жидкости, в которой варился рис. Посолите, поперчите, перемешайте.
7. Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте.
8. Выложите рис и украсьте пластинами грибов. Приятного аппетита!