• Авторизация


Для веганов или тех кто соблюдает пост: лигурийская паста 06-10-2018 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Для веганов или тех кто соблюдает пост: лигурийская паста

(500x375, 99Kb)

Сегодня у меня паста, интересная. Testaroli это разновидность свежей пасты из региона Лигурия которую предварительно обжаривают а затем быстро отваривают перед подачей на стол.
Подают чаще всего с соусом песто или базиликовым соусом. Этот вариант подойдёт для веганов или тех кто соблюдает пост.


на 4 порции
400 гр. муки из твёрдых сортов пшеницы
1,2-1,4 л воды
щепотка соли
3-4 ст/л оливкового масла
+
100 гр. базилика
2 зубчика чеснока
120 мл. оливкового масла
горсть кедровых орешков или кешью

Всё просто — муку смешать с водой и солью и замесить «блинное» тесто.
Жарить блины на небольшом количестве масла по паре минут с каждой стороны, затем нарезать блинчики на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде по минуте — пока паста не всплывет.
Тем временем сложить все ингредиенты для соуса в блендер, добавить соль и перец по вкусу и измельчить.
Пасту смешать с соусом, украсить томатами, орешками, зеленью и подавать на стол!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для веганов или тех кто соблюдает пост: лигурийская паста | gladkaia53 - Дневник gladkaia53 | Лента друзей gladkaia53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»