• Авторизация


МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ 17-01-2018 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0_ce35f_11437e12_M (300x229, 83Kb)


imageшамп (403x604, 48Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ:



- Шампиньоны — 500 г



- Уксус (столовый, 9%) — 60 мл



- Масло растительное — 120 мл



- Чеснок — 3 зуб. -



Перец черный (горошком) — 10 шт



- Сахар — 2 ч. л. -



Соль — 1 ч. л.



- Лавровый лист — 4 шт



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



 



1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.



2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.



3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.



4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.



5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть. Приятного аппетита!

[500x142]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ | gladkaia53 - Дневник gladkaia53 | Лента друзей gladkaia53 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»