• Авторизация


Без заголовка 02-10-2014 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Волшебные блинчики(налисники) в сливочно- карамельной заливке.

Этот рецепт со своей историей))))историю напишу в первом комментарие к посту,чтобы "не засорять" рецепт.

Сначала делаем начинку.Растираем густой творог с яйцом,сахаром и ванилином. Добавляем изюм(без косточек).

Я брала домашние сливки для заливки,и домашние яйца.Все остальное магазинное.

[700x525]

Делаем тесто.Нужно-4 -5 яиц,щепотка соли,2 стакана(500 гр)-молока,и 2 стакана муки.2 ст л раст масла.Сахар я в тесто не кладу.

Сначала растираем до однородной массы яйца с солью.

[700x525]

Добавляем муку,продолжаем растирать,тесто будет довольно густое.

[700x525]

Потихоньку вливаем молоко и растираем,тогда не будет комочков.

[700x525]

Добавляем раст масло.

[700x525]

Выпекаем элластичные,очень тонкие и красивые(прямо солнечные)блинчики

[700x525]

Режем их на 4 части

[700x525]

Заворачиваем с  творогогом,как рогалики,блинчик должен быть меньше большого пальца на руке.

[700x525]

Складываем в форму для запекания и заливаем заливкой.

Берем густые домашние сливки и сахар(по вкусу)-прогреваем их до растворения сахара и до легкого карамельного цвета,заливаем блинчики,и в духовку.Думаю-подойдут и магазинные жирные сливки.

[700x525]

Заливка должна впитаться ,и блинчики будут просто таять во рту.

[700x525]

Дальнейшие фото (после выпечки) сделать не успела-голодное семейство пожелало трапезничать,и смело все блинчики))))

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НИКАНОВА - Дневник НИКАНОВА | Лента друзей НИКАНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»