• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Мексиканская салат-закуска

Рецепт: Анастасия

[показать]

Сразу оговорюсь, что рецепт подходит тем, кто любит кинзу (23 ккал/100 г, Белки 2.13 г, Жиры 0.52 г, Углеводы 0.87 г), хотя в моей семье его полюбили все!
Этот салат-закуску едят в Мексике, черпая его чипсами начос или тортильей. В нашем случае, это отличный гарнир к мясу на этапе «круиз» и «консолидация».

6 средних помидорок,
пучок кинзы,
1 головка лука,
молотый перец,
соль по вкусу.

Важно (!), чтобы эти продукты не горчили и, по возможности, были сладкими. То есть, помидоры лучше взять сливовидные, бакинские или крымские; лук — крымский; кинза, как это ни странно звучит, тоже бывает горьковатая, поэтому лучше попробовать при покупке.
Итак, помидорки нарезаем остро наточенным ножом на максимально мелкие кубики (0.5 см — идеально), также меленько нарезаем кинзу, ну и луковицу (я перемалываю в блендере, но по-хорошему надо нарезать также на кубики  [показать] )
Всё это перемешиваем в салатнике, солим, перчим. В оригинальном рецепте заправляется подсолнечным маслом, но в нашем случае — нельзя.:)

Всё, салат готов! Быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита и давайте худеть вкусно!  [показать]

http://dukandiet.ru/meksikanskaya-salat-zakuska/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НИКАНОВА - Дневник НИКАНОВА | Лента друзей НИКАНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»