• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Рецепт мяса в белом вине-по дюкану(все этапы)

Выбрала замечательный ,абсолютно нежирный кусочек свинины,но мясо можно брать и говядину,и курицу.

[показать]

Пообрезала с него нижние пленочки,и нарезала средними кусочками.

[показать]

На керамической сковороде(без масла)  и сильном огне слегка"прихватила"кусочки мяса.
[показать]

Добавила небольшую луковицу полукольцами,когда лук чуть помягчел,налила 3 столовых ложки белого хорошего вина,и з ст.л воды.Слегка посолила,приправила специями,добавила лаврушку,и оставила выпариваться на маленьком огне.
[показать]


Мяско- съела с Дюкановским майонезом.правда масло для него взяла обычное-подсолнечное.


[показать]
Рецепт майонеза- http://pohudet-diety.ru/mayonez-dyukan

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НИКАНОВА - Дневник НИКАНОВА | Лента друзей НИКАНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»