• Авторизация


Без заголовка 08-02-2014 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Сельдь под шубой(Дюкан-все этапы кроме Атаки)

На одну порцию-2 яйца,1 маленькая свекла,селедка(у меня была скумбрия домашнего посола),1 небольшая луковица,100 гр несладкого йогурта(или дю-майонез,или нежирная сметана)

Я делала две порции,себе,и мужу(сын шубу не ест)

Если вы очень любите лук,то сделайте его таким:

1)-нарезаем луковицу полукольцами,заливаем на минутку горячей водой,разбираем .

2)-горячую воду сливаем,тут же заливаем лук очень холодной водой(так убираем горечь и запах)

3)-даем стечь воде и маринуем чеснок.

4)-добавляем по щепотке соли и сахара,немного уксуса,оставляем мариноваться пока подготовим другие продукты.

5)-берем тарелку и кольцо для салата(или салатницу)

6)-тонким слоем выкладываем свеклу,хорошо обминаем,не жалея смазываем йогуртом(сметаной)

7)-то же самое проделываем с луком,селедкой и яйцами,не забывая промазывать и хорошо проминать слои.

8)-снова тоненький слой свеклы,и убираем салатное кольцо.

Кроме лука и рыбы все терла на терку.Лук можна порезать очень мелко,можно вообще его не класть-если не любите.Можно положить зеленый лук,он мягче.

Мы любим такой,это изюминка салата.Хорошо идет сюда красныйи белый сладкий лук.

Получился маленький аккуратный "тортик".

Если нет кольца-используйте обрезанную с двух сторон пластиковую бутылку.

Превью GEDC0653 (700x525, 181Kb)Превью GEDC0654 (700x525, 216Kb)Превью GEDC0655 (700x525, 211Kb)Превью GEDC0656 (700x525, 249Kb)Превью GEDC0657 (700x525, 270Kb)Превью GEDC0658 (700x525, 297Kb)Превью GEDC0659 (700x525, 224Kb)Превью GEDC0660 (700x525, 239Kb)Превью GEDC0661 (700x525, 241Kb)Превью GEDC0662 (700x525, 287Kb)Превью GEDC0668 (700x525, 268Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НИКАНОВА - Дневник НИКАНОВА | Лента друзей НИКАНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»