• Авторизация


тушеные овощи 12-01-2014 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Кулинария. Французская кухня

Жардиньер овощной

[показать]
[показать]

Овощи / капуста, картофель, цветная капуста, морковь, баклажан, кабачок, зеленая фасоль, лук /. Все произвольно режется, перемешивается и укладывается в посуду. Солим, перчим и заливаем стаканом 10% сметаны. Кастрюлю закрываем крышкой. Французы готовят жардиньер в духовке. Я готовила на плите на маленьком огне приблизительно около часа. Лук предварительно обжарила в растительном масле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тушеные овощи | НИКАНОВА - Дневник НИКАНОВА | Лента друзей НИКАНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»