• Авторизация


Лучшие крема для тортов! 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу. 14-11-2017 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Лучшие крема для тортов! 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу.

Заварной крем

 

[700x464]

 

Ингредиенты: 

  • 500 мл молока 
  • 200 г сахара 
  • 1 ч. л. ванили 
  • 4 яичных желтка 
  • 50 г муки 

 

Приготовление:

 

1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 

2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

 

 

Масляный крем

 

[700x480]

 

Ингредиенты: 

  • 1 пачка сливочного масла 
  • 4 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г сахарной пудры 
  • Щепотка ванили 

 

Приготовление:

 

1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 

2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль

 

 

Крем из сгущенки и сливочного масла

 

[700x427]

 

Ингредиенты: 

  • 1 банка сгущенки 
  • 1 пачка сливочного масла 

 

Приготовление:

 

1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры

 

 

Крем с яйцами и сгущенкой

 

[700x392]

 

Ингредиенты: 

  • 200 г сливочного масла 
  • 100 г сгущенного молока 
  • 2 желтка 
  • Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 

 

Приготовление:

 

1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 

2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 

 

 

Манный крем

 

[700x476]

 

Ингредиенты: 

  • 0,5 стакана молока 
  • 1 ст. л. манной крупы 
  • 1 ч. л. сахара 
  • 0,5 ч. л. сливочного масла 
  • 1 желток 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 

 

Приготовление:

 

1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 

2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 

 

 

Крем для эклеров

 

[700x405]

 

Ингредиенты: 

  • 2 яйца 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 ч. л. ванильного сахара 
  • 1,5 стакана молока 
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла 
  • 2 ч. л. муки 

 

Приготовление:

 

1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 

2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 

3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом

 


Читайте так же:

[240x144] [240x144] [показать]
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшие крема для тортов! 6 рецептов, за которые кондитер продаст душу. | Татьяна2001 - Дневник Танюшка | Лента друзей Татьяна2001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»