• Авторизация


Пряничное тесто без меда 08-01-2021 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...479472439/


Чаще тесто для пряников и всякой рождественской выпечки замешивают с добавлением меда или карамелизированного/жженого сахара (жженки). Изделия получают насыщенный оттенок и характерный привкус. Если мед и сложности с растапливанием сахарного песка исключить, выручает этот рецепт.

Тесто — песочное, рассыпчатое, также основательно пропитанное пряными и цитрусовыми ароматами, окрашивается в темный цвет благодаря порошку какао. С ним легко работать, раскатывать и вырезать разнообразные фигурки,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряничное тесто без меда | Елена_Сызрань - Дневник Елена_Сызрань | Лента друзей Елена_Сызрань / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»