• Авторизация


Крыжалки. 07-12-2020 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...478005862/



Вообще то этот пост о самом обыкновенном классическом квашении капусты. Но здесь есть одно НО...
Немного истории, которая сподвигла меня заквасить капусту и написать пост.
Как то задумалась над тем, что в зимний период я не делаю голубцы. Не из чего... нет мягкой капусты, нет свекольных листьев, нет болгарского перца... короче ничего нет, во что можно завернуть голубец. Зимняя капуста очень плотная и варить её целиком, себе дороже... не хочу заниматься такими трудоёмкими подготовительными
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крыжалки. | Елена_Сызрань - Дневник Елена_Сызрань | Лента друзей Елена_Сызрань / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»