• Авторизация


Куриные зразы с грибами. 01-11-2020 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
mellodika.ru/post476492828/

Куриные зразы с грибами.

-Лук - 100 г
-Растительное масло - 60 мл
-Опята, шампиньоны или вешенки - 250 г
-Соль - 1,5 чайной ложки
-Яйца - 2 шт
-Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
-Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
Куриные грудки нарежь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные зразы с грибами. | Елена_Сызрань - Дневник Елена_Сызрань | Лента друзей Елена_Сызрань / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»