• Авторизация


Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт) 23-03-2021 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закреплённом комментарии (для Вашего удобства).

📝 Продукты:

Фарш - 600 гр.

Сыр - 90 гр.

Зелень (у меня шпинат) - по вкусу

Овсяные хлопья - 20 гр.

Молоко - 40 гр.

 

Соль, перец, специи - по вкусу.

Овсяные хлопья заливаю горячим молоком, закрываю тарелочкой и оставляю их набухать минут на 10.

 
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

👉 Заметка: овсяные хлопья можно заменить на муку, манку или отруби.

Беру любой фарш! Сегодня у меня из куриной грудки и бедра индейки. По вкусу солю, добавляю смесь перцев, сушеный чеснок (можно взять и свежий), мускатный орех. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю.

 
Что приготовить из фарша быстро
 
Что приготовить из фарша быстро

👉 Заметка: специи можно использовать любые, какие любите.

Делю фарш на три равные части.

Беру пергамент (бумагу для выпечки) - 3 листа размером 30х20 см.

 
бумага для выпечки
 
бумага для выпечки

Одну часть фарша выкладываю на бумагу и формирую из фарша прямоугольник.

Теперь выкладываем любую начинку. У меня сегодня шпинат и сыр. Можно яйца, грибы. Что есть дома. 😉

 
Мясное блюдо
 
Мясное блюдо

Заворачиваю в "колбаску", помогая себе бумагой для выпечки. Затем присыплю паприкой и куркумой, чтобы готовое блюдо было более ярким и красивым. Это по желанию.

 
Домашние колбаски
 
Домашние колбаски

Сворачиваю всё в рулет. Края закручиваю. Представьте, что это "конфетка". Вот так должно получиться:

 
Фарш - вкусный рецепт на скорую руку
 
Фарш - вкусный рецепт на скорую руку

Разогреваю сковородку, никакого масла добавлять не нужно. Выкладываю наши мясные колбаски швом вниз. Заливаю кипятком. Закрываю крышку и готовлю на среднем огне около 7 минут.

 
Колбаски из фарша на сковороде
 
Колбаски из фарша на сковороде

Затем переворачиваю колбаски и готовлю ещё около 8 минут под закрытой крышкой.

Листайте фото (справа ещё две).

1 из 3
 
Вкусно из фарша

👉 Заметка: если у Вашей сковородки нет отверстия для выхода пара, то приоткройте крышку. Нарезаю на кусочки и подаю на стол. Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт) | Galina_Lugansk - Дневник Galina_Lugansk | Лента друзей Galina_Lugansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»