• Авторизация


Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы "в шубке": вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь) 19-01-2021 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ищете вкусный, быстрый и сочный рецепт приготовления рыбы? Вы его нашли! Рыбка просто тает во рту. Открыла для себя такой рецепт совсем недавно. И теперь это один из моих любимых рецептов приготовления любой рыбы (какую-бы не готовила, получается, ну очень вкусно).

 
Рыба - вкусный и простой рецепт приготовления
 
Рыба - вкусный и простой рецепт приготовления

А скоро Новый год, и я рекомендую Вам сохранить этот рецепт для новогоднего стола. Такая рыба очень эффектно смотрится. Получается сочная, прямо тает во рту! Так я готовила уже треску, минтай, горбушу и другую рыбу. Всё понравилось 😋

Давайте уже готовить!

Для вашего удобства список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.

Сегодня у меня треска. Вкусная, полезная морская рыба. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе рыбы, можно конечно и с косточками готовить, но мне больше нравится, когда всё-таки филе и без кожи. Кстати, готовить такую рыбу проще, чем жарить. Не надо стоять у плиты и точно будет вкусно, сочно, да ещё и красиво!

Рыбу режу на небольшие кусочки.

 
Рыба - как вкусно приготовить
 
Рыба - как вкусно приготовить

Перекладываю рыбу в форму для запекания. Солю и перчу по вкусу.

 
Рыба в духовке
 
Рыба в духовке

Лук и сладкий болгарский перец нарежу на маленькие кубики.

 
Лук и перец
 
Лук и перец

На рыбу укладываю лук, а затем перец.

 
Запеченная рыба - вкусный рецепт
 
Запеченная рыба - вкусный рецепт

Подготовим заливку для рыбы. Небольшой кусочек сливочного масло растоплю и добавлю к нему 10% сливки.

 
Сливки
 
Сливки

Добавляю яйцо. Перчу, солю по вкусу и всё перемешиваю.

 
Заливка для рыбы
 
Заливка для рыбы

Равномерно распределяю всю заливку по рыбе с овощами.

 
Вкусный рецепт приготовления любой рыбы
 
Вкусный рецепт приготовления любой рыбы

Благодаря такой заливке у нас получится аппетитная, вкусная "шубка" для рыбы.

Листайте фото (справа ещё 3 штуки). Подаю рыбу с рисом, корейской морковью, свежим огурцом и несколькими дольками лимона.

1 из 4
 
Треска в духовке

Буду запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут в зависимости от вида рыбы, а так же время запекания зависит от Вашей духовке. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы "в шубке": вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь) | Galina_Lugansk - Дневник Galina_Lugansk | Лента друзей Galina_Lugansk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»