• Авторизация


РЫБКА "ЗОЛОТИСТАЯ". 30-11-2014 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ermolenko_ludmila Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ОТ АрникА Шамиссо.
Здравствуйте, дорогие любители вкуснятины!
Представляю вашему вниманию рыбку под пикантной шубкой-блюдо, от которого очень трудно оторваться! Рыбка получается румяной и очень вкусной!
[600x450]
Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, нам понадобится:
рыба (филе, лучше жирных сортов))-три шт. по 250 г каждая;
яйцо отварное-три шт.;
-4 зубчика;
сметана 30%-4 ст. ложки;
соль и приправа лимонный перец;
сладкая паприка в порошке;
зелень укропа и петрушки;
немного растительного масла.
Духовку включаем на 200 градусов. Противень застилаем бумагой-потом проще будет помыть! Смазываем бумагу растительным маслом.
Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок, паприку, рубленую зелень и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим-перчим по вкусу.
Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем в ней неглубокие надрезы. Натираем лимонным перцем со всех сторон и слегка присаливаем.
Подготовленную рыбу хорошо обмазываем яичной массой.
затем отправляем нашу рыбинку в "шубе" в разогретую духовку на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Запекаем до золотистого цвета.
Вот такая "золотая рыбка" получается!
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА "ЗОЛОТИСТАЯ". | Людмила_Лепявко - Дневник Людмила_Лепявко | Лента друзей Людмила_Лепявко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»