• Авторизация


Мясная пицца 09-10-2017 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Мясная пицца

Мясная пицца

 
 
Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.
 
Порций: 12 порций
 
Ингредиенты
 
400 g Мука пшеничная
 
5 g Дрожжи сухие быстродействующие
 
150 ml Соус для пиццы
 
100 g Бекон (сырокопченый)
 
100 g Маслины без косточки
 
Соль морская
 
45 ml Оливковое масло
 
150 g Моцарелла
 
100 g Колбаса сырокопченая
 
250 g Помидоры красные
 
Приготовление
 
1. Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.
 
2. Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.
 
3. Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.
 
4. На соус выложить тертый сыр.
 
5. Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.
 
6. Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная пицца | natasha_kaktys - Дневник natasha_kaktys | Лента друзей natasha_kaktys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»