• Авторизация


Без заголовка 20-12-2019 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Превосходный крем для выравнивания тортиков!

КРЕМ-ЧИЗ.
Превосходный крем для выравнивания тортиков!

NoLKYGCFiT8 (700x700, 93Kb)

Ингредиенты:

200 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры,
100 г сахарной пудры (без крахмала),
400 г творожного сыра (хохланд, альметте и т.д).

Как приготовить:

Сливочное масло температуры 20 градусов взбить добела, в три приёма добавить просеянную сахарную пудру и взбить до пышного состояния.
Затем добавить сыр комнатной!! температуры и перемешать (не взбивать, чтобы не вогнать пузыри воздуха) до однородной массы.
Добавить любимый аромат.
Рабочая температура крема 20 град.
Этого количества хватит на торт d=25 см.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таники - моя заначка | Лента друзей таники / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»