Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеПревосходный крем для выравнивания тортиков!
КРЕМ-ЧИЗ.
Превосходный крем для выравнивания тортиков!

Ингредиенты:
200 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры,
100 г сахарной пудры (без крахмала),
400 г творожного сыра (хохланд, альметте и т.д).
Как приготовить:
Сливочное масло температуры 20 градусов взбить добела, в три приёма добавить просеянную сахарную пудру и взбить до пышного состояния.
Затем добавить сыр комнатной!! температуры и перемешать (не взбивать, чтобы не вогнать пузыри воздуха) до однородной массы.
Добавить любимый аромат.
Рабочая температура крема 20 град.
Этого количества хватит на торт d=25 см.
Источник