• Авторизация


Без заголовка 09-04-2019 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Тающий шоколад

[показать]

Ингредиенты:
80 гр черного шоколада
50 гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки

Рецепт приготовления тающего шоколада:
Для начала надо растопить 80 гр шоколада и 50 гр масла. Затем два яйца хорошо размешайте с 40 гр сахара. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте 30 гр муки и снова хорошо перемешайте. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

Выпекать нужно в духовке, разогретой до 210 градусов, приблизительно 10 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | таники - моя заначка | Лента друзей таники / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»