Вкусное мясное рагу из национальной шведской кухни. Готовится 2 часа, но потом от него оторваться трудно.
Даже комментарии к этому блюду излишни - его необходимо приготовить, главное - не сойти с ума от запаха во время приготовления и подачи ко столу. Готовлю рагу уже который раз - со смородиной получается лучше, причём лучше с чёрной с добавлением белой (5-6 к 1)
Телятина или говядина - 1кг |
||
Соль |
||
Перец |
||
Чеснок - 2 головки |
||
Лук - 20 шт. мелкого репчатого лука |
||
Грудинка копченая - 200г |
||
Лавровый лист - 2-3 |
||
Смородиновое варенье - 2 ст. ложки. Вместо него взяла 3 ст. ложки черной смородины. |
||
Зелень петрушки - 1 ст. ложка |